Подписка на новости

Хочешь получать новости от cosmetica-lux на почту?

Для здоровья и красоты

Как выбрать крем для рук

Посмотрев на руки женщины, можно определить ее род деятельности, привычки, стиль жизни и даже возраст. Именно из-за этого ...
Эпиляция дома

Как делать шугаринг

Шугаринг – это эпиляция сахаром. Шугаринг является эффективным методом избавления от нежелательных волос. Делать шугаринг легко можно и ...

Как выбирать гель для душа?

Любое мыло сушит кожу, если она чувствительная, то может появиться стянутость, кожа может начать шелушиться. Гель для душа ...

Уход за кожей локтей и коленей

Часто женщины бывают недовольны состоянием своей кожи на локтях и коленях. Кожа этих мест обычно более сухая, чем ...

Домашний уход за руками и ногтями

Любой ежедневный процесс, будь-то мытье посуды или уборка, это значительная нагрузка на ваши руки и ногти, это если ...

Косметика

Косметика для лица

Какой должна быть качественная косметика для лица

Наверняка не все женщины задумывались, какой косметикой они пользуются. Ведь многие, выбирая баночку крема или декоративную косметику, ориентируются ...

Каким должен быть макияж для загорелой кожи

Выбор макияжа зависит не только от цвета глаз и волос – следует учитывать оттенок кожи, время суток, сезон ...

Косметика «Шанель»

О великой Коко Шанель не слышал только ленивый. То есть тот, кому лень интересоваться вообще чем бы там ...

Макияж для карих глаз

Обладательницам карих глаз, можно сказать, повезло в жизни от рождения: такие глаза красивы сами по себе, манят своей ...

Особенности перманентного макияжа

Сегодня перманентный макияж приобретает все большую популярность в нашей стране. И это не удивительно, так как он является ...

Как быстро привести себя в порядок перед праздником

Published on Октябрь 27, 2013 by   ·   8 комментариев

Kak_privesti_sebya_v_poryadok

Самая умелая и находчивая хозяйка в предпраздничный день успевает сделать много дел. Она и уберется, и выполнит все работы по хозяйству, и приготовит фирменные блюда. Успеет упаковать подарки, украсит дом гирляндами. Все домашние хлопоты напомнят сказку о Золушке. Только одно сложно успеть — это позаботиться о себе любимой. Взгляд уставший, прическа никакая, макияж отсутствует, ноги гудят.

Надежда полностью на внезапное появление феи-крестной. Она взмахнет палочкой волшебной, и вмиг все изменится. Труженица превратится в прекрасную принцессу в вечернем великолепном платье, глаза ее будут сиять, а волосы будут обрамлять чудесное лицо. Современный мир может подарить женщине волшебные средства, способные творить чудеса. Следы усталости уйдут, кожа станет свежей и румяной, а волосы пышными. Удивительно то, что даже бой Курантов не сможет изменить прекрасный вид очаровательной принцессы. С помощью советов нашего женского сайта cosmetica-lux.ru любая представительница слабой половины человечества сможет без проблем сделать себя неотразимой и желанной перед важным событием года.

3

Контрастный душ: ароматерапия может творить чудеса

Ванна или душ в сочетании с ароматерапией и взбодрят, и поднимут настроение. Мир запахов так разнообразен и непередаваемо чудесен, что каждая самая взыскательная любительница неповторимых ощущений сможет выбрать, например, гель для душа с экзотическим ароматом. Цитрусовые, их гамма запахов волнует, айва способна обольщать; мускат возбуждает; бергамот интригует; дыня услаждает; розмарин, белый чай раскрывает желания. Все запахи способны освежать и тонизировать.

Они будят новые ощущения и вселяют уверенность. Подготавливая ванну, помните, что рекомендуется принимать ее не более минут 10, а вода должна быть горячей. Советуют массировать те места, где более всего ощущается боль или напряжение мышц. Букет запахов может быть дополнен аромамаслами, содержащими запах хвои, лимонов, имбиря.

Быстрый экспресс-совет:

Для случая, когда отсутствуют ароматизированные гели и масла, пригодятся домашние средства: пакетики с мятным чаем плюс чашка с морской солью заливаются горячей водой, а затем выливается полученный раствор в ванну. Если времени совсем мало, то не волнуйтесь и все ингредиенты смело высыпайте в ванну.

Микроциркуляция крови активизируется под действием ментола, а с помощью морской соли удастся снять напряжение мышц. Кожа тела после душа с радостью примет крем и станет идеально шелковистой. Если кожа чуть-чуть шелушится, подвержена раздражению или покраснению, то рекомендуется воспользоваться быстро впитывающимся средством, которое придаст коже эффект мерцания.

Экспресс-совет – помощь:

Увлажнение кожи можно провести, воспользовавшись молочком для тела. Особенно будет хорошо, если это молочко имеет аромат любимых вами духов. Ведь духи всегда поднимают настроение, добавляют неповторимой женственности и шарма.

5

Уход за лицом: экспресс- нежная красота

Сэкономить время поможет совмещение процедур в ванной или душем с очищением кожи лица. Не рекомендуется в этот момент пользоваться скрабом, который вызовет покраснение или раздражение. Лучше использовать мягкую пенку для умывания. После того как очистили кожу лица, наносите маску для лица, которая способна быстро увлажнить кожу. Маска увлажнит кожу. Она разгладится, восстановится уровень влажности. Уйдут следы усталости. Появиться ощущение мягкости и комфортности.

Экспресс-совет:

Если дома отсутствует готовая косметическая увлажняющая маска для кожи лица, то не огорчайтесь. Спокойно воспользуйтесь простым эффективным рецептом компресс-маски теплой. Берете стакан с горячей водой, разводите чайную ложку пищевой соли. В растворе смачиваете салфетку махровую и накрываете лицо. Отдыхаете минут 15. Результат порадует вас и окружающих. Маска красоты простая и доступная поможет стать привлекательной.

Основная ценность теплой экспресс-маски для лица заключается в том, что она быстро впитывается, увлажняет и оказывает эффект лифтинга. После такой процедуры кожа лица сияет здоровьем. Сыворотка для лица успешно справляется со следами усталости, увлажняет и борется с несовершенствами кожи лица.

Экспресс-совет:

Если нет сыворотки способной творить чудеса, вы спокойно нанесете BB крем, он не только увлажнит кожу лица, но и скроет ее недостатки. Если воспользоваться обычным кремом для увлажнения кожи, то скрыть некоторые недостатки кожи помогает умело выполненный макияж.

1

Макияж всего за 5 минут

Главным в экспресс- уникальном макияже является тонкое умение скрывать недостатки кожи. Начните макияж с нанесения на кожу тональной основы, которая призвана выровнять поверхность. Желательно, создать стойкую основу, которая не закупорила бы поры, была на ощупь не ощутимой и способна подстроится к особенности вашей кожи. Если на коже имеются воспаления, покраснения, то стилисты советуют воспользоваться маскирующим карандашом, который подсушит воспалившиеся точечки и замаскирует незначительные изъяны.

Консилер справится с морщинкой у глаз, смягчит сияние веснушек и сделает незаметными пигментные пятна. Его наносят и под тональный крем, можно нанести и поверх тональной основы. Приступая к макияжу, не спешите подводить глаза, и наводить стрелки, чтобы в спешке не нарисовать что-то ненужное.

Объемная или удлиняющая тушь помогут подчеркнуть взгляд. Тени эффективно и быстро наносятся и растушевываются. Праздничный макияж советуют стилисты завершить нанесением ARTISTRY увлажняющий крем от Amway. Процедуру нанесение маски и увлажнение сывороткой можно не делать, если вы регулярно пользуетесь хорошим увлажняющим тональным кремом. Главное, чтобы это действительно был крем, обладающий увлажняющими свойствами. Макияж будет выполнен безупречно быстро, если воспользоваться «комбинированными» средствами (два в одном) – карандаш для губ и блеск.

2

Праздничная укладка: когда времени совсем немного

Мудрые французы утверждают, что «чистые волосы — уже прическа». Чтобы укладка стала нарядной, можно использовать заколки и ободки, которые элегантно подчеркнут красоту вашей головки. Для праздничного мероприятия не будут лишними и средства, создающие блеск и мерцание волос. Эти средства предназначены для создания декоративного эффекта. Некоторые косметические средства из этой серии обладают способностью оздоровлять волосы.

Использование сыворотки для волос, нанесенной в небольшом количестве от середины до самых кончиков, может помочь созданию эффекта ухоженных волос. Это достигается за счет того, что сыворотка сглаживает секущиеся кончики и убирает ненужную пышность. Применение различных спреев на завершающем этапе для придания блеска способствует созданию уникальной прически. Стилисты рекомендуют для закрепления прически воспользоваться сверхлегким лаком от UV-лучей SATINIQUE от Amway. Он способен обеспечить оптимальную фиксацию. Ему под силу приподнять волосы. Прическа будет в идеальном состоянии весь праздник.

Экспресс-добрый совет:

Время бежит так быстро, что его нет, чтобы вымыть голову. Главное, сохранить спокойствие и вспомнить совет знатоков. Классики жанра утверждают, что есть две прически, которые удачно скрывают состояние волос: «зализанный конский хвост» и коса французская. Хвост не требует особых усилий. Резинка маскируется прядью волос, заколотых невидимками. Коса требует навыков и сноровки. При таких способностях соорудить ее не составляет проблем. Она выполняется быстро и элегантно.

4

Экспресс-уход за руками и нежный маникюр

Обычно все дела по уходу за собой начинают с маникюра. Когда времени мало, то эти процедуры оставляют на конец. Когда времени в обрез, тогда используют экспресс-сушки для ногтей. В ход идут быстросохнущие лаки, средства два в одном, чтобы быстро сделать маникюр, также применяют карандаши корректирующие.

Экспресс- спокойный совет:

Руки приобретут ухоженный вид, если после ванной нанести крем для тела сразу после душа. Средства для ногтей и кутикулы: воск, масло увлажнят кожу и придадут блеск и ухоженность ногтям.

Очень важно помнить, что никогда не следует паниковать и расстраиваться. Вы можете все успеть, даже если до праздника осталось времени совсем немного. Убедите себя в том, что успеете и принять душ, и сделать маникюр, и ваша прическа будет оригинальной, а кожа лица нежной. Вы обязательно успеете стать неотразимой и удивительно привлекательной. Ваши духи, улыбка и сияющие глаза подарят праздник вашим родным и желанным гостям







Readers Comments (8)

  1. nehydna:

    Макияж для меня — не проблема, а вот быстро уложить волосы никогда не получается :((

  2. ladosha:

    Вот, вечно приходится всё делать второпях)

  3. Светлана:

    Если причесаться и сделать маникюр — это легко у меня получается, то вот моральную усталость снять не удается ни душем, ни маслами. После дня у плиты и беготни с пылесосом мне уже обычно празднований никаких не хочется. Особенно как подумаю, что потом это все еще и убирать!! Поэтому в последнее время я на свои личные праздники требую походов в кино, театр, да куда угодно, лишь бы подальше от плиты и швабры.

  4. Elena:

    Хорошо поспать и цветущий вид гарантирован )

  5. Ольга Мамина:

    Столько всего успеть перед праздником — нереально! Но мы как-то умудряемся :-)…

  6. Галина:

    Зачем же быстро? Можно и заранее побеспокоиться!

  7. Наталья:

    Да, спасибо за напоминание. Надо внести в план подготовку заранее.

  8. Елена:

    Надо напоследок оставлять приготовление блюд, за которыми не нужно особо следить, тогда будет легче заняться собой.



Интересное на сайте

AMWAY

Beautycycle™ от Amway

Косметика beautycycle™ от Amway — естественная красота

Природа дает женщине естественную красоту, в природных веществах есть также средства для поддержания, сохранения бархатистой сияющей кожи. Найти ...
AMWAY моющее для посуды и товары для дома

Хорошее моющее средство для посуды — это Amway

Не найдется такой хозяйки, которая не использует при мытье посуды моющие средства. Но не все задумываются над тем, ...

Похудеть без вреда для здоровья поможет Amwey

Самый распространенный способ похудеть – соблюдение правильно подобранной диеты. Многие считают диету с самым надежным и эффективным способом ...

Как выбрать хороший стиральный порошок? Какой должен быть состав?

Авторы рекламных роликов о стиральных порошках убеждены, что этот замечательный продукт подобен заботливой няне, которая одновременно думает и ...

Какие витамины нужны нам для красоты и здоровья

Роль витаминов для нашей красоты и здоровья переоценить сложно. Они влияют на множество обменных процессов, регулируют баланс незаменимых ...

Бизнес Амвей: почему ему стоит доверять

Надежность Швейцарского банка (степень ААА) говорит о том, что ему не требуются ссуды и кредиты для выплат денег ...

Это интересно