В чем удобнее ходить дома?

1

Уставшие от дневной беготни, мы приползаем домой и стараемся быстрее стащить с себя джинсы, на 2 размера меньше нужного нам, и очень красивые узкие туфли на ненавистной шпильке немыслимой длины. Вот уж где можно дать себе волю и облачиться в бесформенный махровый халат или трикотажный костюмчик, недавно переживший сотую стирку и почти «не исказивший» форм. Узнаете себя? В таком случае костюм с халатом – срочно в мусорник, а сами отправляемся на шопинг.

Сейчас производители предлагают такое количество трикотажных и велюровых брючных костюмов, капри с футболками, красивых халатов, что просто не позволительно носить дома видавшие виды вещи, которые давно пора похоронить. Вопрос о том, в чем ходить дома, даже нет смысла обсуждать. Это дело вкуса.

Желательно иметь несколько вариантов домашней одежды на разные случаи. Например, костюм для уборки должен быть максимально удобным. Не очень приятно будет подметать пыль широкими штанами. Поэтому идеальный вариант – облегающие брючки-трико по типу лосин и футболка.

Для приготовления пищи лучше купить немаркий костюм или халат. Здесь главное – отсутствие широких рукавов, которые будут мочиться во время мытья овощей и посуды. Такие рукава опасны при готовке на газовой плите, потому что могут легко загореться. Поэтому наш выбор – кофта с облегающими рукавами. Вниз подойдут любые немаркие брючки. Лучше брать неоднотонные вещи, так как частенько все заканчивается капелькой еды или вообще жира. Выстирать ее будет гораздо легче с цветной ткани, чем, скажем, с белой или светло-розовой.

Ну и для отдыха подойдет любой мягкий халат. Можно взять махровый, по типу банного. В него приятно одеваться и после душа, и просто для ленивого ничегонеделывания на диване перед телевизором.

А купить трикотаж оптом из Иваново можно здесь. Большой ассортимент, довольно низкие цены и приятные условия доставки — для покупателей созданы все условия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *